Горе косит на планете,

               

Горе косит на планете,
Не взирая на чины,
Словно вирус в Интернете
Вот такой величины,

Разный люд под самый корень,
Подло так, исподтишка.
Горе – если телом чёрен,
Ну, а белых там лишка,

Если сирые повсюду,
Если боль невмоготу,
Если ближний твой – Иуда,
Если труд – «под хвост коту»,

Если счастье только в книгах,
Если правит беспредел,
Если жизнь короче мига,
Если жить не захотел…


Рецензии