Пародия на свои стихи

Душа то плачет, то поёт.
То снег, то солнышко...
И с неба снова упадёт
от птицы пёрышко.

Но в мире безответном мне
не видно милого.
Лишь только тень стоит в окне -
судьба постылая.

Набором примитивных слов
себя я радую.
Другой стихи писать готов -
но их не надо мне.

К чужим стихам, конечно, я
не в меру строгая.
Но конь Пегас несёт меня
своей дорогою.

Смотрю, любуясь и любя,
на стихотворчество.
Ушла я полностью в себя
от одиночества...

Июль, 2012 год.


Рецензии
А за окном стоит Судьба,
подруга верная.
Характер трудный у нее,
погода скверная.
Сады из одиночеств ждут,
они безмерные.....

Ингвар

Ингвар Андварафорс   17.08.2012 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ингвар! Спасибо за внимание!

Лариса Браташ   18.08.2012 01:37   Заявить о нарушении