Клуб. Тема

Гул. Дробь. Дрожь танцпола.
насос качает градус не спеша.
раздетые взгляды. Брутальные жесты.
И курят так, что незачем дышать.

Обещаный супер на деле - пустышка.
А время провалилось в ночь уже давно...
на воздух крыльца, - и всласть любоваться,
Как снег идет... Идет, как в кино...
                /2006г/


Рецензии