Не могу никак уснуть

Не могу никак уснуть,
Кот мурлычет на коленях,
Лапкой чешет себе грудь
И в дремоте топит время.

Мне приятное тепло
От него передаётся.
Он заснёт и хоть бы что!
А вот мне сон не даётся.


Рецензии