ву

такой знакомый аватар...
такой знакомый слог и взгляд...
меня ты разве изменил
и разве я совсем другая
не обижай меня
я так же в облаках витаю
и верю и не верю что ты есть
ты разный
ты меняешься всегда
не я а ты здесь и не здесь
не кофе свою жажду утоляю
я губы твои ночью ощущаю
а днем твои глаза за мной
с лукавою улыбкой наблюдают
ты создал этот мир
и я во множестве зеркал
твой образ бесконечно принимаю
я  солнышко в твоих руках
творец создатель ада с раем


Рецензии