Путь Женщины... Мужской разум...

Я Женственная...округлобёдрая...
Та...которой больше идут платья...но носящая удобные джинсы...
Думающая,что веду себя типично Женски...но поступаю...как настоящий Мужик...
Я так откровенна и настойчива...как море,вечно швыряющее волну на берег...
То спокойно,то обуренно...нет такого слова в русском языке...есть в украинском и в моём личном...
Да какой я Мужик?Мужики не плачут...
Я же то от горя,то от счастья сырею...глотаю эту соль и выгляжу пред лицом Бога и Ангела- Хранителя глупым безутешным Дитём...
Взрослым Дитём...рыдающим душою над несбыточным,над сотворённым...
Отвлекаюсь частенько среди слов мудрых и истинных...
Тогда я Ученик...жаждущий знаний,усердно выписывающий ,излагающий пришедшие мысли...
Кто я в те моменты?Мужик?Мудрость - прерогатива Мужчин?
Нет...я лишь,как Ева- помощница радостно откликаюсь,стаю свидетелем и сотворцом во вдохновении...Мужчины...
И пусть Мужчина мне скажет,что у меня Мужской характер...я это пойму лишь,как то...
Что он почувствовал нечто родственное себе...своё эхо...
Я не Мужик...я просто умею петь дуэтом...с Мужчиной...
Я Женщина...


Рецензии
Браво Вам Анна! )

Ник Он   14.04.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Ник Он)
Рада Вам,приветствую)

Анна Забудько   14.04.2013 11:34   Заявить о нарушении
Спасибо!) Солнечного душевного Вам дня!)

Ник Он   14.04.2013 11:44   Заявить о нарушении
Взаимно,пусть радость солнцем горит в Вашем сердце...

Анна Забудько   14.04.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.