Супруги, будьте бдительны!

Из цикла «Весёлые подтекстовки»
-------------------------------------------

Охота что-то сочинить –
Но  нет,   не сочиняется!
Себя  хоть чем-то  вдохновить –
Вообще  не вдохновляется!

Про летний отдых  и жару
Уже   назарифмовано,
И про рассветы поутру
Избито, всё не новое.

И про вечернюю любовь
Курортно-ресторанную
Едва ли надо  что-то вновь,
Она   вообще  обманная.

И про влюблённые сердца
Заполнен жанр, как водится.
Про  верность пары  до конца?  –
Интриги не  находится.

Я в сериалы – может,  есть
Сюжет   для    вдохновения?
Ой, там убийств не перечесть,
Сплошные  преступления.

Всё. Нет романтики. Тупик.
Вдруг   тема  появляется:
Семья.    Измены. Есть конфликт!
И  сразу сочиняется.

Картинки выручат меня.
Спасибо  вдохновителям!
Включаю. Есть повестка дня:
Супруги, будьте бдительны!

И я спешу скорей включать
Новинку-сочинение,
Чтоб по Закону не попасть
Под это  запрещение*.

      &&&&&&&&&

         30.7.2012

 Ссылка*
 Лента. Ру
 29.07.2012, 23:15:18
 Закон о реестре запрещенных сайтов вступит в силу 30 июля   
http://www.lenta.ru/news/2012/07/29/blacklist/


Рецензии
Увы, но это тоже было,
Аптека, улица, фонарь, квартира,
Вернулся муж и что ж он слышит,
В шкафу скребётся кто-то... Мыши!?... ))))))Ой!

Юрий Андреевъ   30.07.2012 11:13     Заявить о нарушении
Или так: в шкафу мужик -
Совершенно голый,
Муж :"ТЫ КТО?!" - конечно, в крик.
"Эпидемиолог.
Из сан. станции ведь я,
Моль травить прислали,
А одежду, мухи бля,
Моли обожрали".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Тема неисчерпаемая! Спасибо, ЮР-АР!=И.

Инесса Федина Продолжение   30.07.2012 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.