Одиночество волком воет...

     Одиночество волком воет
     Во всём жалком моём существе;
     Дикой кошкой в предсмертном вопле
     Бьются крики души моей.


     И на помощь расчёта нету:
     Не заглушит никто эту тварь -
     Даже если со всей планеты
     Соберутся друзья в Стихарь.


     Все пытаются обезболить
     Свою душу, делясь с другим...
     Не получится вас успокоить:
     Средство тает - как с яблонь дым...


     Одиночество волком воет,
     Скалит зубы из всех углов.
     И душа уже еле стонет...
     Умирает и стынет кровь...   


     Видно, каждый несёт свою ношу.
     Кто докуда - как хватит сил.
     Стихаря доброта не поможет;
     С этим нужно справляться самим.


     Мои силы - уже на исходе...
     Ты, Стихарь, обо мне не тужи.

     ...Одиночество волком воет,
     Догрызая остатки души...




                29.07.2012

    


Рецензии
Видно, каждый несёт свою ношу.
Кто докуда - как хватит сил.

БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ ПУТЬ, А ИНОГДА ТАК ХОЧЕТСЯ ПЕРЕДОХНУТЬ!

Адилия Моккули   08.11.2012 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.