Спам

А знаешь, у любви
Есть вкус и запах. Тебя
Такой, немыслимой Тебя.
Ты знаешь…, завтра будет
Просто завтрак,
И парни, кто на Север,
Кто на Запад
Уйдут. Примерно вымоют посуду…
Расставят всё по правильным
Местам
Сыграют, сосчитают…
Нарисуют…
Не нас. Себя... Взаправдышних

Не спам.

30.07.2012


Рецензии