Будь со мной

Будь сильным, будь желанным, будь надежным,
Будь ласковым, будь добрым, будь любым.
Пусть иногда бывает в жизни сложно,
А путь твой на Земле неповторим.

И пусть метут холодные метели,
Пусть ливни, пусть мороз, пусть летний зной.
Под шум грозы, под бойкий стук капели,
Всегда мы рядом, вместе мы с тобой.

Пусть никакие бури и ненастья,
Не разлучат нас, пусть живет любовь.
Пусть бесконечно будет наше счастье,
И пусть желанья будоражат кровь!

Будь рядом, будь счастливым, будь любимым,
Желанным будь и наслаждайся мной.
Единственный мой и неповторимый,
Ты только будь, ты рядом будь со мной!


Рецензии