Тучи как клешни синие

Тучи как клешни синие
Розовой кровью слеплены
Эти пройдут над вечностью
Им всё далеко на свете
Ласково солнце греет
Горестно солнце жжёт
Но и оно постареет
Восход - ну что такое восход


Рецензии