Расстаять

Когда сыплет снег в глаза
Лишь песнею... плачет земля
Стоят те кто должен лежать
И я наугад... по земле успеваю
Расстаять добыть и поспать
Ах сладко проснуться - красивым
Еще слаще просто не спать
Может у смерти - вилы
И в них можно только застрять


Рецензии