Старуха

Мне старуха одна нагадала,
Что с тобою мне не повезет.
Пусть и будет мне мира мало,
Но и это к несчастью пройдет.

Пусть любить буду я до безумья
Пусть ответом мне будет любовь.
В час безоблачного новолунья
Я проснусь от кошмарных снов.

Не найду рядом я твою руку
И квартира будет в тиши.
Вспомню вдруг я седую старуху,
Что шептала - любить не спеши.


Рецензии