Я наслаждаюсь с тобой, малыш

Я наслаждаюсь с тобой, малыш
И глажу нежно тебя, как мышь.
Не обходя стороной вершины,
Изгибы, щели, холмы, долины.
Ты приоткрыла кончик рта
И поддалась ко мне слегка,
Ты увлажнила свои губы.
Чуть застучали твои зубы.
Я не спешу, мой нежный стриж...
Целую ласково губами,
Ласкаю между ног руками
И дрожь твою я признаю...
О страсть, я так тебя люблю.
Ты шепчешь: «Милый мой, ещё,
О... как приятно, хорошо...»
И грудь напрягши, для меня,
Ты извиваешься сея...
Во мне вскипела буря крови
И пленник рвётся из неволи.
Не в силах я сдержать сей нрав,
Иди, развейся, мой удав.
По небу стоны разошлись,
Два сердца счастливо слились.
В порыве страсти и любви.
В потоке чувств и красоты...
* * *
Что хочется ещё сказать,
Любовь имеет свою стать.
А кто её не испытал,
Тот в жизни много потерял. .

10.08.2010г. Д.Цыганков


Рецензии
Чувственно!!!! Откровенно !!!!! А Вы не боитесь мышей,когда гладите их ?! Не-е! я бы не рискнула-а ! Последняя строфа ...согласна на на все 100!

Лина Литвин   19.08.2012 02:40     Заявить о нарушении