Монументальность быстрых реплик

мною утомленному


Монументальность быстрых реплик.
Сезон  дождей среди жары.
Надрывно звуки струны  треплят.
Пирамидальные шатры
Построены в обрывках фраз.

На струнах нервных окончаний
Рельеф оплетки поврежден.
Но звуки тормозных визжаний
За барабанящим дождем.

Изношена на нет сейчас
Монументальность жалких фраз.




29.07.2012


Рецензии