Предана. Продана

Звонкою россыпью снова стук колес,
Волосы с проседью, соль горячих слез...
За наше прошлое, милый, держись...
Предана, продана я. Пол-копейки - жизнь.

Сердце подарено за стакан вина,
К вечеру пьяная - лишь бы не одна,
Губы подставлены - целовать изволь!
Предана, продана я. Пол-копейки - боль!

Быть равнодушною не хватило сил...
Ты не сберег меня – значит, не любил...
Грязью забрызгана с головы до пят...
Предана, продана я. Пол-копейки - ад!

Звонкою россыпью за окном дожди...
Волосы с проседью - "милая, дождись!"
Боль непрерывная, как тут не стареть?...
Предана, продана я. Пол-копейки - смерть.


Рецензии