Моя последняя надежда

Моя последняя надежда
   Растаяла как сладкий сон.
   Теперь не будет все как прежде.
   Теперь не Я, а только ОН.
   Где вы вдвоем мне не известно,
   Но чувствую ,что вы вдвоем
   Мне не хватило просто места,
   Сгорел я в пламени твоем.
   Я сплю и вижу платье, руки –
   Твое, твои - одна лишь ты,
   Но через озеро разлуки
   Не перебросятся мосты.
   Я знаю, что не будем вместе,
   Души замедлен прежний бег –
   Как приговор, - расстрел на месте...
   И выпал снег.


Рецензии