Обо мне...

По небу тянут облака огромной стаей.
Моя душа за ними следом мчится
И мысли улетают.
А я как одинокая волчица.
Лишь вою по ночам. Курю.
До боли свои губы искусаю.
И по утру с опухшими глазами
Вновь в зеркало смотрю.
Лицо избито тумаками жизни,
Что прожиты, за эту ночь, уж в сотый раз.
Холодная вода и крем для глаз.
Следы бессонной ночи так капризны,
Мне не избавиться от них сейчас.
За синяками не видать зелёных глаз.
Ещё чуть чуть косметики мазок,
И завязав потуже поясок,
Уже лечу другому дню на встречу.
Дай Бог, тебя сегодня встречу,
Того, кто боль мою излечит
Ведь ты же как и я так одинок.
Дыханием своим согреешь ты меня,
А я отдам тебе своё тепло
И мы вдвоем печаль и боль гоня,
Теперь уже не двое, а "одно"!
Шутя, смеясь, воркуя и любя
Вложив мою ладонь в твою
Пойдем по жизни как сокровище неся
Волшебную Любовь свою.

Господь!
Молю тебя, пусть будет так!
Я знаю, что в твоей мы власти
Пошли мне весточку благую,
Дай мне знак.
Даруй мне счастье!


Рецензии
Искренне и лирично!Понравилось!Желаю Счастья вам, Нонна!)))
С теплом,

Игорь Даландуцкий   29.07.2012 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь, за посещение и пожелания!
Всего Вам доброго!
С уважением...

Нонна Скоба   29.07.2012 16:13   Заявить о нарушении