Где мой холодный дождь

Небо разбивает время,время рассыпает песок,
моя жизнь похожа, на зеленый листок,
но он почему то упал, его растопчут люди,
ну да похоже на то, что у многих такие судьбы.

Не мне решать, когда и где я пожелтею,
начну молчать и слушать пока тело немеет,
или меня сожгут, в куче гнилых листов,
за что сгорим мы, за не признание своих грехов.

Спасает сильный ветер, я не успел стать пеплом,
я живим остался, и серым стало небо,
начался дождь, и начал обливать грешную землю,
грехи забыты, небо плачет, а я не верю.

В то что спасет наш мир всего один лишь дождь,
что льет на головы тех кто постоянно лжет,
значит пора улетать, в то небо где нет туч,
грешную землю спасет, лишь солнечный луч.

Припев
Где мой лучезарный свет,
что горел тогда, живым был дождь,
горит огонь во тьме,
я спасу тебя, мне не нужно ждать.
Где мой холодный дождь,
что делил на два,всю ту боль мою,
что отдал тебе, небеса молю,
что бы снова вернуться в ночь.


Рецензии