Размышление о былом

ВСЕ ЛАМПОЧКИ ВКРУЧЕНЫ НЕ ЯРОК ИХ СВЕТ
НА ПОТОЛКЕ ОН В ДУШЕ СВЕТА НЕТ
КАК ДЕШЕВО ПРОДАНО ВСЕ ЧТО БЫЛО СВЯТЫМ
И ТЕ КТО БЫЛ РЯДОМ УШЛИ В ДАЛЬ К ИНЫМ
И КАЖЕТСЯ МИР МНЕ ПО СУТИ БОЛЬНЫМ
НЕТ ЧУВСТВ ВСЕ СЛОВА ЧТО ПУСТЫ КАК ТУМАН
ДЛЯ СЕРДЦА БОЛЬНОГО ИХ СЛАДОК ОБМАН
ПУТИ НЕТ ИНОГО МИР ДАН МОЛОДЫМ
ИХ БУДЕТ МНОГО МИР НЕ БУДЕТ ИНЫМ
ВЫ ЦЕНИТЕ ЛЮБОВЬ НЕ ЦЕНИТЕ СЛОВА
ТРЕЗВО ПУСТЬ МЫСЛИТ В ЛЮБВИ ГОЛОВА 


Рецензии