Мы с тобой - одной крови!

Мы с тобой - одной крови!
Наши родственны души.
Упивались любовью,
Соловья вдвоём слушали.

Рука об руку - вместе.
И последней краюхой...
Коли радостно - с песней,
Коль ползти, то на брюхе.

Нас судьба не сломила,
Хоть пыталась и била,
Бог укрыл покрывалом,
Просто жизнь мы любили.
29.07.2012г.


Рецензии