Славные женщины Дома Беловых

Славные женщины Дома Беловых*!
Вам посвящаю душевное слово!
Вам, от картавых до самых седых, 
Мой немудрёный, но искренний стих.

Великолепное ваше созвездье
Дарит мужчинам пленительный свет.
Кто-то балУет, о вас кто-то грезит,
Кто-то вас любит с мальчишеских лет.

Радуйтесь, радуя – вот назначенье!
Мира, покоя и силушки – вам!
Ваша квартира, как маленький храм – 
Сердцу уют и душе просветленье.

Здесь во главе – материнство и детство.
Ваша любовь –  всемогущее средство –
Освобождая от зол и обид,
Вылечит, выручит и вдохновит.

В этом вы, милые, неповторимы!
Ну, так светите же неутомимо!
В век перестроечный чтоб не пропасть,
В меру используйте силу и власть!

08.03.2003

* Белов Александр Георгиевич - близкий друг автора со школьных лет.


Рецензии
Хорошее посвящение хорошим людям. Очень понравилось.

Валентина Белевская   06.05.2013 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Вчера был у них. Поздравил Александра Белова (кандидата наук, журналиста, писателя) с юбилеем.

Игорь Жихарев   07.05.2013 10:49   Заявить о нарушении