Три имени

Мне трех любимых Бог послал
Их имена твержу как мантру
Ведь с ними счастье я узнал -
Елена, Ольга, Александра.

Елена, школа, старший класс,
Мы так случайно повстречались
Я в глубину небесных глаз
Смотрел с восторгом и печалью.

Мне с Ольгой было тяжело
Но сердца так она коснулась
Она забрала мой покой
Жизнь навсегда перевернула.

А Саша словно ветерок
Любовью душу обогрела
И рядом с ней понять я смог -
Не все внутри перегорело.

Но ни с одной я не делю
Свои труды и дни земные.
Лишь перед сном всегда молюсь:
Храни вас Бог, мои родные.


Рецензии
Здорово,Миш!От души прям написано!

Светлана Иващенко 2   17.11.2012 16:44     Заявить о нарушении