О жизни

Нет слов. Эмоции пропали. Словно исчерпаны надежды
Какие ж все-таки невежды. И я и ты. Ведь мы не знали
Что все у Бога под контролем - здоровье, должности, пути
И кто успел спросить о воле - тому и надобно войти.
Туда, где больше нет тревог. Туда. Где больше нет сомнений.
Нет никаких расхожих мнений, кроме единого - есть Бог!
Есть воля Божия и сила. Добро есть, правда, справедливость
А также суд Божий и милость, которой бы на всех хватило.
Как вижу - нет святых на свете. Но все же люди не спешат
Любовь Всевышнего заметить, им лучше и комфортней ад
К престолу трепетно склоняясь, чтоб милость Божью получить
О Боже, каждый день я каюсь имею ль право просто быть?
Служу тебе в своей юдоли. Тем даром, что Ты наделил
И жизнь, что Ты мне подарил - отдам Тебе когда позволишь.


Рецензии