каннибас

Ты стряхиваешь пепел с сигареты,
Он осыпается почти до сжатых губ.
Блик угасает, хвостиком кометы.
Ты улыбаешься - хотя на это скуп.
А я смотрю в глаза морского цвета,
И растворяюсь, как кусочек льда.
Шумят машины, сумерки рассвета
Текут сквозь шторы. В сердце пустота


Рецензии