Честный сонет

Не карта - но похлеще карты бита.
Не надо про "лежачего не бьют"...
А потому - ходячий неуют,
и посему - отбитостей обитель.

Душа не отвечает на "салют!",
предчувствуя клыки-рога-копыта...
Очередной? Привыкший к плиз и битте? -
слова другие здесь веревки вьют

из паутины обнаженных нервов...
Могу, конечно, хижиной фанерной
побыть часок - без "мать твою" и "бля" -

вместив тебя и всю твою античность
со ссылками на гениев и птичек...
Но лишь на час. И лишь потехи для.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.