не делайте люди ошибок

"L'amour toujour!" - шепну на ушко...
Сегодня мы с тобой. Всегда.
Найти нас смогут лишь под утро.
Всё встанет на свои места...

Признаться, я как бес беспутный,
Пусты кидаю я слова...
Но всё же летом, точно, в поздний сумрак
Я погружусь в твои глаза...

Услышав знойный ветер, гулкий
Мы убежим под небеса,
Где светит солнце ярко и послушно,
Где покоряются сердца.

Да, характер очень трудный...
И понимают не всегда,
И знаю, я занудный...
Но у меня сбылась мечта...

Любовь твоя - огонь безумный!
Для нас горит одна звезда!
Желание наше - свет жемчужный!
Теперь мы вместе навсегда!

Зашелестит и Дуб Премудрый:
"Я один здесь стоял.
Понял главную думу.
Я по ней тосковал..." -

Так закончил он, - "Юным
на гитаре играл,
только ветер - паскуда,
с нею нас разлучал...

Был тот вечер лазурный,
Я себя убивал.
Вы же думайте, люди.
Вам не раз объяснял..."

И свалился бесшумно
Он на землю сквозь плач.
Помним. Дуб непробудный.
Будем вместе мы - знай!


L'amour toujour (фр. - любовь всегда)


Рецензии