Я доволен тобой

Детство и  юность – деревня,
Что скрывается в этих словах….
В них страданье, любовь и сомненье,
В них ошибки, успехи в делах.

Пшеничное поле и речка,
Утром запах душистый из трав.
И красивая русская печка….
Ветер в поле овёс  разметал.

Кони резво  обычно несутся,
Скачут  прямо  по сочным лугам.
Здесь коровы, здесь овцы пасутся….
И раздолье по всем берегам!

Дождь идет, словно тешится лейкой,
Дуга-Радуга как  блестит.
И тропинка извилистой змейкой,
Через поле на встречу бежит….

Я грущу о тебе моя юность,
Столько звезд с неба падали вниз….
Я прощаю тебя моя « глупость»,
И доволен тобой, моя ЖИЗНЬ!

29.07.2012 г.           Иван Корсаков.


Рецензии
Красивые зарисовки, Иван!
С теплом

Татьяна Щигрова   01.08.2012 09:45     Заявить о нарушении
Татьяна Михайловна,огромное спасибо!!!Сейчас я на профилактие.Немного
прохожу курс лечения!!!Успехов Вам!!!!С уважением,

Иван Корсаков   01.08.2012 18:20   Заявить о нарушении