На Пер ля шез

 Я вглядываюсь в черты
 Давно истлевших лиц.
 В них радость жизни,
 радость бытия.
 Даст бог - так
 буду выглядеть и Я
 Ведь и меня приклонит
 Время ниц...
 И вглядываюсь я
 В черты прекрасных лиц


Рецензии