Лунная дорожка

               
            
Прислонился слон к слонихе,
Помахав приветливо хвостом
Предложил ей в ушко тихо:
- Айда в лавчонку со стеклом?

- Или может очень  нежно,
Мы в общественный бассейн,
Прыгнем радостно с разбегу
Веселей  чтоб  стало  всем?

- Или может быть ещё!..
- Нет, не нужно, хорошо...
Та ответила смущённо,
- Есть получше кое-что:

- Когда день угаснет бурный,
Звёздно небо засияет,
По морской дорожке лунной
Чуть дыша вдвоём мы погуляем...


Тихо,  тихо  разбежимся,
Рядом,  хоботами  вверх
И взлетим, и покружимся,
Полетаем, позабыв про вес...
 
Там никто нас не узнает,
И не поверив, -  не помешает,
Потому  что  всякий знает:
Слоны над морем - не летают…


Рецензии
Подняла себе настроение))))

Капочка-Капа   16.08.2012 14:17     Заявить о нарушении