Почему не пишу

Почему не пишу? Не знаю...
Наверно, любовь отгорела
И забыла в тетради по раю
Поставить отметку "болела".
Да много причин не смеяться
И не плакать...Зачем? Уже поздно.
Я буду назло всем держаться
И смотреть на тебя не серьезно.

Все что по крупинкам хранила
Я не брошу... Сложу в чемоданчик.
Почему? Потому что любила,
Мой красивый, жестокий мальчик.
Поставить отметку "болела"
Я забыла в тетради по раю...
Наверно, любовь отгорела.
Почему не писала не знаю...

30 июля 2010


Рецензии
Очень трогательно и мне очень понравилось...)))

Капочка-Капа   16.08.2012 14:27     Заявить о нарушении
Рада, что Вас тронул мой стих) Спасибо)

Чернова Ксения   16.08.2012 23:54   Заявить о нарушении