Посвящение французским бульдогам

Сборник "О братьях меньших".


Есть у нас карапузы буцматые, -
воплощения фантазий и снов!
Эти ушки, торчком и прижатые,
обо всём говорят и без слов.

Каждый самый красивый и преданный,
и не важен ни пол, ни окрас.
Самый ласковый, самый трепетный,
каждый самый любимый для нас.

При хозяйском любом настроении
он всегда будет предан и рад.
Вечный прыгатель, вечно в движении,
и почти человеческий взгляд.

Развалившись, мурлыча и хрюкая,
он подарит сплошной позитив.
Наш любимый, зевая и пукая,
сладко наши сердца покорив...

2012г 


фото собственное



PS: Старые стихи не редактирую и не исправляю умышленно, потому как невозможно вернуться в прошлое и исправить саму себя...


Рецензии
Буцматый карапуз гыы, вечный прыгатель зевая и пукая - я добавил бы - хрюкая , хорошо был знаком в свое время с бульдожкой такой, гыы
Действительно смешная и веселая собака )))

Константин Мучник   19.09.2012 13:48     Заявить о нарушении
Да уж,мой бульдог-мой младший ребенок)))))

Капочка-Капа   19.09.2012 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.