к прощанию

спасибо Бог,что мне прибавил
хотя бы капельку ума,
моих ошибок не исправил,
но я поправлю все сама.

благодарю за сон и счастье,
за вечер теплый, зимний рай.
за то,что чьей-то была частью.
мне успокоиться лишь дай.

судьба ,прости, я как могла
играла роли круг за кругом,
меня ,ты, в лабиринт вела.
нам не найти теперь друг друга.

открытыми глазами сложно
смотреть на то чем я была.
никак жить было невозможно
без вдохновенья и вина.


Рецензии