Добро и Зло

Добро  и  Зло - две  стороны
Одной  медали,
Где  слуги  Бога  или  Сатаны
Друг  друга  поедали.
Но  верю  я - наступит  день
И  на  Земле  не  станет  прокуроров.
Исчезнут  зависть,  бессердечие  и  лень,
И  маски  будут  сброшены  актёров.


Рецензии