Господи Боже!

Господи Боже! здесь сорок юнцов,
Что вдруг решили подглядывать в щёлку,
Мне вот вчера от наших боёв
Спинку ломило, икалось до слёзок.

Так мной шутить, отправляя за дверь,
После смеясь,  обнимая до дрожи,
Может Жуан, соблазнитель и змей,
Глазками чувство девичье размножить.

Снова ковбой мой немного спешит,
Быстро и зло объезжая кобылку,
Я же упряма: слетишь...не до лжи...
Только держись, мой летун, за загривок!

Надо же быстро он всё рассчитал:
Пыль мне в глаза рассыпал в звёздной выси,
После и ревность до слёз разжигал,
Даже подпрыгивал, чтобы быть выше...

Вновь в сорок первый разок прокричал:
"Секс не любовь!Что ж остыньте, голубка!"
Боже! С ума, знать, сведёт генерал
И доведёт меня просто до рубки!


 


Рецензии