Клинья Кандинского

Красный шар, облаками разрезанный...
Душный вечер, прощаньем растерзанный...
Мыслей точки в тумане от "Winston"a...
Душу колят клинья Кандинского...
Все реалии вверх опрокинуты...
Промежутки до плотного сдвинуты...
От тебя пустота расползается...
С кем лицо твое плоское знается..?


Рецензии