Песня под гитару. Ромашки

Сборник "В музыкальных рифмах".



- О чём вы шепчетесь, ромашки?

- Что всё пройдет, пройдёт и это.
Что много песен будет спето.
о том, что жарким будет лето.

- О чём вы шепчетесь, ромашки?

- О том, что ливень будет сильным,
и будет радуга красивой,
вода в озёрах будет синей.

- О чём вы шепчетесь, ромашки?

- О том, что будет тёплый ветер,
утонет парк в зелёном цвете,
и все изменится на свете.

-О чём вы шепчетесь, ромашки?

- Что гнезда с птицами простятся,
о том, что листья закружатся
и с ветром в горизонт умчатся.

- О чём вы шепчетесь, ромашки,
О радости моей, о грусти?
О том, что время не отпустит
ту боль, с которой в сердце пусто?

О чём вы шепчетесь, ромашки,
когда вас солнце приголубит?
О том, что он меня не любит
и никогда моим не будет?

О чём вы шепчетесь, ромашки,
как мне услышать вашу тайну?
Кто, кроме вас, еще расскажет
мне о любви моей печальной?

О чём вы шепчетесь, ромашки,
что от шмеля вы услыхали?
Вы- солнцеликие мордашки!
И что вы ветру нашептали?

О чём вы шепчетесь, ромашки?

- О том, что жарким будет лето,
что много песен будет спето.
Что всё пройдет, пройдёт и это...

1994г


Рецензии
Как много дней уж пролетело.
Да и кому какое дело.
Он любит меня или нет.
А в Вашем стихо есть ответ)))
Спасибо. тронули!!!

Светлана Беркут   17.08.2012 03:25     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,что читали, что ответили)))))Удачи во всех делах!!!

Капочка-Капа   17.08.2012 08:38   Заявить о нарушении