Вечер

Сегодня вечер просто гость, причём не званный,
Шепнул: - Давай-ка обойдёмся без нирваны,
Пламя свечи, задуть пытался свежий ветер,
В моём лице сопротивления  не встретив,
Я наблюдаю за борьбой огня и ветра,
В этой борьбе мои проблемы не заметны,
Сегодня вечер виртуозно сломал планы,
Я засыпаю, обойдёмся без нирваны.


Рецензии