колодец

а в глубине горят босые звёзды
их путь далёк да видно нетяжёл
в конце пути упала баба с возу
теперь пешком но тоже хорошо

но рак свистит гора идти не хочет
а Магомет прощается с Айшой
тень пирамид впитала пыль обочин
и фараоны лезут на рожон

теряют в гневе ангелы терпенье
а кто успеет тот и будет сыт
и на стене гримасы корчат тени
ложась свинцовым телом на весы

мы на обратной стороне Селены
переиграем партию с огнём
кто нам сказал что будут перемены?
чтоб не проспать мы больше не уснём


Рецензии