Сплин

Я не уверена...но вроде бы - живу.
Еще дышу.Хожу в толпе прохожих.
И сотни глаз царапают по коже
Не веря никому и ничему.
Сад смерти - лилии в цвету,
Дождливый день с душистым ароматом.
Сижу в траве и платье не помято.
Я сорвала последнюю мечту.
Круг ада. Кажется - шестой.
Прости неверие, возлюбленный Учитель.
Ты истязатель, лекарь и мучитель.
Ты - равнодушный шут перед толпой.
Сижу, рву лепестки. Одежду гладит ветер.
Дождливый сумрак с запахом песка.
Меня сковала смутная тоска
И дела нет ни до чего на свете


Рецензии
Прекрасно!
Нет, не то, что у вас такое настроение, конечно, а само стихотворение. Достаточно цепко и сильно передает картину.
И после его написания должно полегчать. Желаю, чтобы так оно и было.

С уважением,

Ахмад Юлаев   29.07.2012 23:31     Заявить о нарушении