но тут кончается искусство и дышат почва и зюзьга

пропустил по рюмочке другой
так не стой товарищ под зюзьгой

не теряй по ходу берега
если рядом вёрткая зюзьга

просто будь подальше от зюзьги
чтоб тебе не вышибло мозги


Рецензии