Боль

Посвящается трагическим событиям в США 11 сентября 2001г.

Взрыв боли прошумел в Америке,
Он всколыхнул рассудки мертвых и живых.
Все новости только об этом вещают,
Словно этим можно вернуть утраченные силы.

Трагедия полна страдания и боли,
В безликом мегаполисе смердит,
От безысходности теряют веру
И молодой и старый человек.

Волнением наполнен воздух,
И в легких дым от сигарет,
О безопасности ты бредишь много,
Вот только нет ее и ВСЕ!

Дата: 11 сентября 2006г.


Рецензии