***

ЗАГАДКА,МИФ,ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ,
НИКТО НЕ ДАСТ ВАМ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ,
ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ КРЕПКАЯ НА ГОДЫ,
СЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПРОСТО ЕЕ НЕТ...

БЫВАЕТ ВСПЫХНЕТ И ПОГАСНЕТ БЫСТРО,
В ДУШЕ И СЛЕДА ДАЖЕ НЕ ОСТАВИТ...
СТРЕЛОЮ ПОПАДАЯ ПРЯМО В СЕРДЦЕ,
ВСЮ ЖИЗНЬ ТОБОЮ НЕПРЕМЕННО ПРАВИТ.

И СЧАСТЛИВ ТОТ,КТО В СУМАТОХЕ ВЕЧНОЙ,
ХОТЕЛ НАЙТИ ОТВЕТ СВОЙ И НАШЕЛ...
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА,ПРОСТО БЕСКОНЕЧНА,
НЕСЧАСТЛИВ ТОТ,КТО ОТ НЕЕ УШЕЛ!!!
 


Рецензии