Жара

дело ведь
не в месячной разлуке.
лето плавит медь,
и я хочу целовать твои руки.

от жары,
убегают львиные прайды.
в глазах огни,
и чужие слайды.

займемся волшебством,
с помощью объятий.
это будет добрым сном,
где не будет распятий.


Рецензии