Вижу

Вижу разных людей,
Вижу разные судьбы!!!
Вижу горечь потерь,
Вижу страшные муки!!!
Понимаю теперь,
Всем не просто дается
Пережить жуткий страх
И с собою бороться.....
Трудно всем осознать,
Что явилось причиной!!!!
Что приводит сюда,многих женщин,мужчин.................
Что хотим мы убрать
Из своих горьких судеб?
Как начать доверять....
Посторонним нам людям....
По крупицам теперь
Собирать,что сломали!!!
Научится терпеть,
Нас когда обижают....
Научится стоять
Нам самим пред собою!!!!
Научится в кулак
собирать свою волю!!!!
Возвратившись домой
Не искать негатива!!!!!!!!!!
И пройдя страх и боль,
Вновь вернуть себе силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии