Про нежность

Обнаружил рифму к слову нежность в стихотворении на Стихи.ру, которое не смею здесь обнародовать. Но написать пародию, на столь изысканный поворот человеческой мысли, безумно хотелось. 

Обнимай, обволакивай нежностью.
От неё становлюсь я доступным!
Источай феромоны промежностью,
Кобелём меня сделай распутным!

В эротических ласках, как в щёлочи,
Раствори ка меня на рассвете!
Мы дождавшись виагровой помощи,
Преумножим любовь на планете.


Рецензии