Мусор

Что ж так Мусорно? - Люди Мусорят.
Развевается грязный невежества флаг.
Переполненный правдою с бусорью,
Извергается рвотою мусорный бак.

Что ж так Мусорно? - Покупается
Мусор в пластиковом пальто.
Видно мусорить полагается
Не ответит за то никто.

Что ж так Мусорно? - Хватит спрашивать
Хочешь новую боль нажить?
Ты нам мусор не выпроваживай
Нам без мусора сложно жить.


Рецензии