сожму в ладонях запах уловимый...

Сожму в ладонях запах уловимый
от дня спешащего неведомо куда
Незримый след скользящий тайно мимо
в кругах сокрыла тихая вода

Беду зашепчет шелест камышовый
ведь кланяться, ему не привыкать
То ошарашит ветер вестью новой,
то примется с сухой листвой играть.

Не удержу, безумствует обида
хоть силюсь, презирая в глазах резь
С волнами растворяется из вида
остаток дня истекший в реку весь.


Рецензии