***

Запомни,жить взрывоопасно!
Но каждый хочет жить.
И каждый хочет целовать так страстно,
И,что придется дух перехватить.

Запомни,жить взрывоопасно!
И каждый будет жить.
И будет,целовать он очень страстно,
И не придется дух перехватить.

Запомни!
Жить,ведь это,так прекрасно,
И я попробую с тобою дух перехватить!


Рецензии