Домик 2

      Домик -2…:

Что-то строится из досок,
где-то валится бетон,
Море разненькой работы…
Те в работе,кто влюблён!!!

Кто в косметике получше-
тот на строечку идёт!
Кто не красится для стройки-
будет выгнан и уйдёт!!!

Койка общая вначале…
групповушка хороша!
Кто кого себе подметил-
снёс на койку,что одна!

Поменялися местами
для прикола мужички…
Кто-то что-то снял на фото
для развития Души!!!

Лак слоями,вОлос длинный…
Красотульки так легки!
Причесались,подвязались
и таскают кирпичи!

Там и пыль на них осела
и красиво так легла…
Слой цемента липнет к пальцам…
пыль вспушила волоса!!!

Как красиво-мускулисты
культуристы и качки!
Много свай тягают за-день,
плиты двигают в любви!

Наработались под вечер,
прыг в кроватку отдохнуть!
Там в цементе чудо-леди…
чудо-юдо,а не жуть!!!

Загадали пять заданий…
Надо выгнать,но кого?
Вася-он красив штанами,
а под ними ничего!

Игорь в страсти вислоухий,
много хочет иногда!
Только вот не чистоплотен-
заражает всех всегда!

Коля храп принёс в проектик,
невозможно в куче спать!
Он собой девчат смущает,
возбуждает всех ребят!

Сёма-просто криворукий!
Кривоногий Михаил!
Ну а Лёха-извращенец ,
в обсуждениях дебил!!!

Утром дружненько проснулись,
надо в стойле постоять!
Там под камерой подмыться,
Почесаться,подбривать!

Завтрак общий на халяву-
сто контейнеров с едой!
Кто-то первый за печёнкой,
Кто-то крайний за икрой!!!

Нет для ЗНАНИЙ обучений!
Нет РАЗВИТЬЯ! А ЗАЧЕМ?
Ведь пока Я домик строю,
Я не думаю,а ЕМ!

Ем-желудок насыщаю…
так халява хороша!
Вечерами часто драка,
прямо в стойле за места!!!

Кто себя придвинул ближе,
тот красавицу споймал!
Оценил ей публично
и публично ублажал!

Выбираем не Душою,
выбор сделать должен ЧЛЕН!
Он без взносов в профсоюзе
выбирает без проблем!!!

Кто поймал на попе муху?
что в натуре за фигня?
Где в натуре тут охрана,
для контроля в вечера?

Кто поймал-тот провинился,
Завтра в списке удалят!
Из конвеера плюгавых
завтра новых пригласят!!!

Кто собой постель испачкал,
кувыркаясь в негляже?
Навонял на групповушке
и под камерой в окне?

Список взяли,подписали,
Голосуем РАЗ-ДВА-ТРИ…
Кто заранее шептался
тот останется внутри!!!

Как прекрасна эта стройка-
ВОСПИТАНИЕ СТРАНЕ!
Вот пример ХАЛЯВНОЙ жизни
для примера всем везде!

Шевельнулась мысль в приколе:
-Поколение растёт…
Жить в России как в том ДоМЕ…
всЕ стремятся? Честь зовёт???


Рецензии